2009年07月07日
コーヒーの木にチャレンジ☆
本店喫茶でお楽しみいただいているコーヒー
インドネシア トラジャ地方で収穫・焙煎された高品質の「新生トアルコ トラジャ」コーヒーなのです♪
香り、甘みが特徴のトラジャコーヒー☆
喫茶でコーヒーをお飲みいただいたお客様へ!
“トラジャコーヒーの木”を育ててみませんか(n^。^)/
ただ今、種子プレゼント中です♪

画像の下あたりに3粒あるのが種子です^^
育て方の説明書もついていますよ♪

喫茶でコーヒーを味わったら。。。
次はコーヒーの木にチャレンジ(*^ー゜)v

インドネシア トラジャ地方で収穫・焙煎された高品質の「新生トアルコ トラジャ」コーヒーなのです♪
香り、甘みが特徴のトラジャコーヒー☆
喫茶でコーヒーをお飲みいただいたお客様へ!
“トラジャコーヒーの木”を育ててみませんか(n^。^)/
ただ今、種子プレゼント中です♪

画像の下あたりに3粒あるのが種子です^^
育て方の説明書もついていますよ♪

喫茶でコーヒーを味わったら。。。
次はコーヒーの木にチャレンジ(*^ー゜)v
Posted by エンゼル at 12:28│Comments(0)