2012年02月01日
さらに美味しく♪
バレンタインも近づいてまいりました♪♪
チョコ好きなエンゼルは
プレゼントよりもマイチョコの数が圧倒的に多くなってしまいます(笑)^^;
これまで以上に、みなさんに喜んでいただけるチョコレートを誕生させるべく!
な・ん・と!!
今年はドイツ人マイスターのゴッツェ先生にご指導いただくことができました☆≧∀≦☆

30数年前に来日以降、日本の洋菓子業界の技術向上に尽力され、
スイス菓子を日本中に広められた先生です。
スタッフ皆、緊張しながらも真剣です☆★☆


出来上がり前ですが、このままでも美味しそうっっ(*´艸`)


愛情たっぷり♪ゴッツェ先生のお菓子たち♪お菓子をつくる心も学びます


最後はゴッツェ先生を囲んで記念撮影^^ ゴッツェ先生ありがとうございました。

昨年よりも、さらに美味しくバージョンアップしたチョコレートを皆さんにお届けしますよーーー♪(o≧∇≦)o♪
チョコ好きなエンゼルは
プレゼントよりもマイチョコの数が圧倒的に多くなってしまいます(笑)^^;
これまで以上に、みなさんに喜んでいただけるチョコレートを誕生させるべく!
な・ん・と!!
今年はドイツ人マイスターのゴッツェ先生にご指導いただくことができました☆≧∀≦☆

30数年前に来日以降、日本の洋菓子業界の技術向上に尽力され、
スイス菓子を日本中に広められた先生です。
スタッフ皆、緊張しながらも真剣です☆★☆
出来上がり前ですが、このままでも美味しそうっっ(*´艸`)
愛情たっぷり♪ゴッツェ先生のお菓子たち♪お菓子をつくる心も学びます
最後はゴッツェ先生を囲んで記念撮影^^ ゴッツェ先生ありがとうございました。
昨年よりも、さらに美味しくバージョンアップしたチョコレートを皆さんにお届けしますよーーー♪(o≧∇≦)o♪
Posted by エンゼル at
09:00
│Comments(0)