2012年02月01日

さらに美味しく♪

バレンタインも近づいてまいりました♪♪
チョコ好きなエンゼルは
プレゼントよりもマイチョコの数が圧倒的に多くなってしまいます(笑)^^;

これまで以上に、みなさんに喜んでいただけるチョコレートを誕生させるべく!
な・ん・と!!
今年はドイツ人マイスターのゴッツェ先生にご指導いただくことができました☆≧∀≦☆
さらに美味しく♪
30数年前に来日以降、日本の洋菓子業界の技術向上に尽力され、
スイス菓子を日本中に広められた先生です。

スタッフ皆、緊張しながらも真剣です☆★☆
さらに美味しく♪さらに美味しく♪

出来上がり前ですが、このままでも美味しそうっっ(*´艸`)
さらに美味しく♪さらに美味しく♪

愛情たっぷり♪ゴッツェ先生のお菓子たち♪お菓子をつくる心も学びます
さらに美味しく♪さらに美味しく♪

最後はゴッツェ先生を囲んで記念撮影^^ ゴッツェ先生ありがとうございました。
さらに美味しく♪

昨年よりも、さらに美味しくバージョンアップしたチョコレートを皆さんにお届けしますよーーー♪(o≧∇≦)o♪



Posted by エンゼル at 09:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。